24.12.c.2019

КТО ПОДНЯЛСЯ НА ПИК СЛАВЫ? В Душанбе подведены итоги Республиканского конкурса «Бренд года-2019»

Итоги республиканского конкурса «Бренд года-2019» подвели сегодня в Душанбе. Победителей приветствовал Министр экономического развития и торговли Республики Таджикистан Нематулло Хикматуллозода.

Как сообщили в Национальном патентно-информационном центре Министерства экономического развития и торговли Республики Таджикистан, конкурс проводится уже в третий раз по инициативе Министерства экономического развития и торговли Республики Таджикистан.

Целью проведения конкурса является выявление  лучших брендов и поощрение ведущих компаний Республики Таджикистан.

Следует отметить, что Правительство Республики Таджикистан, Министерство экономического развития и торговли Республики Таджикистан принимают все необходимые меры для развития частного сектора, бизнеса и брендинга в Таджикистане.

В соответствии с порядком и правилами проведения республиканского конкурса «Бренд года-2019» был проведён ряд мероприятий, в качестве жюри выступали представители министерств, ведомств, общественных организаций и частного сектора.

Все желающие участвовать в Республиканском конкурсе «Бренд года-2019»  подавали свои заявки с 25 сентября по 30 ноября 2019 года.

Конкурс проходил в 13 номинациях и 47 подноминаций.

По оценке и решению жюри в Республиканском конкурсе «Бренд года — 2019» компаниям и предприятиям —  участникам конкурса были присуждены 1 специальный приз Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС), 40 — золотых, 12 — серебряных, 14 — бронзовых и 18 — дипломов.

Предприятие по производству прохладительной воды «Сиёма» было награждено специальным призом Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Также ряд отечественных компаний и предприятий, в том числе ООО «Кока-Кола Таджикистан» под торговой маркой «Кока-Кола», ООО «Гульшан-2010» под торговой маркой «Пепси», АО «Сладкие кондитерские изделия» под торговой маркой «Ширин», ООО «555 ПДК» под торговой маркой «555»; ООО «Амири» под торговой маркой «Амири», ООО «ЛВЗ Шохона» под торговой маркой «Шохона», ООО «Покиза-М» под торговой маркой «Покиза», ООО «Азизи» под торговой маркой «Душанбинский молочный комбинат» под торговой маркой маркой «Шари Душанбе», молочным комбинатом «Саодат» под маркой Саодат и другие компании были награждены призами.

Было отмечено, что по сравнению с прошлым годом количество участников конкурса значительно увеличилось.

Основная цель конкурса – поддержка и поощрение компаний и продвижение брендов. Продвижение бренда для малых и средних предприятий и фирм позволит им и дальше развивать свой бизнес и, следовательно, способствовать экономическому развитию страны посредством конкуренции на внутреннем и мировом рынках.

Подробнее на сайте: https://khovar.tj/rus/2019/12/kto-podnyalsya-na-pik-slavy-v-dushanbe-podvedeny-itogi-respublikanskogo-konkursa-brend-goda-2019/

Местное время

Ulti Clocks content

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня64
mod_vvisit_counterВчера307
mod_vvisit_counterВ этой недели716
mod_vvisit_counterВ прошлой недели2334
mod_vvisit_counterВ этом месяце2392
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце13443
mod_vvisit_counterВсего586091

Online (2 minutes ago): 6
Ваш IP: 3.215.133.185
,
Now is: 2020-07-08 03:58